Alice Hale
I and only I
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Alice Hale > Джексон Рэтбоун: Мне понравилось раскрывать темную сторону Джаспера в «Затмении».  10 апреля 2010 г. 19:21:21



Все комментарии премодерируются.

Джексон Рэтбоун: Мне понравилось раскрывать темную сторону Джаспера в «Затмении».

Alice Halе 10 апреля 2010 г. 19:21:21

­­ Как человеку, в свои 28 пересмотревшему огромное количество фильмов ужасов, мне самому не верится, что собираюсь это написать: концовка фильма «Страх» настолько шокирует, подавляет и будоражит, что от последней сцены меня чуть не стошнило.

Итак, это вызовет у вас одну из следующих реакций: либо «Страх» попадет на первую строчку Вашего списка воспроизведения, либо будет удален вообще. Если Вы выбрали последнее, все понятно, но приготовьтесь к ощущению, что Вы пропускаете один из самых интригующих фильмов, когда-либо включенных в программу After Dark Horrorfest (ежегодный кинофестиваль хоррора – прим.переводчика).

Недавно я настиг звезду «Страха» Джексона Рэтбоуна и обнаружил, что моя интуитивная реакция – это в точности то, из-за чего он в первую очередь согласился сняться в фильме. Также мы обсудили некоторые более приятные темы, например, чего стоит ожидать сумеречным фанатам от самого горячо ожидаемого этим летом релиза «Затмения»!

PopWrap: Не буду врать, этот фильм на самом деле заставил почувствовать себя физически плохо в последних сценах.

Джексон Рэтбоун: О, превосходно. Именно то, на что я надеялся!

PopWrap: Когда ты узнал о том, что «Страх» может вызвать такую реакцию?

Джексон Рэтбоун: Я дал другу сценарий, и он сказал, что текст практически заставил его почувствовать себя несчастным. Тогда я понял, что просто обязан сделать этот фильм.

PopWrap: Последние 20 минут ленты просто невозможно смотреть, каково было на съемочной площадке в этот день?

Джексон Рэтбоун: Ну, мне нравится находиться на съемках как можно дольше. Даже если я не принимаю участия в отдельной сцене, я люблю наблюдать за процессом. А в тот день я определенно хотел быть там. Сцена была просто… выворачивающая наизнанку, и я думаю, Ханне Стин отлично потрудилась, чтобы все выглядело правдиво и реалистично.

PopWrap: Ты проводишь много времени на съемочной площадке. Как это влияет на твою актерскую игру?

Джексон Рэтбоун: Мне кажется, если ты получаешь удовольствие от процесса, это на пользу фильму, потому что ты занимаешься любимым делом. В фильме очень много мрачных сцен, но вокруг было столько замечательных людей, что это создавало на съемочной площадке потрясающую атмосферу, где мы могли быть самими собой.

PopWrap: Какие-нибудь ежедневные ритуалы для снятия напряженности?

Джексон Рэтбоун: В конце дня мы всегда врубали какую-нибудь сумасшедшую попсу в гримерках. Танцевальную, девчачью музыку, брит-поп… Мы бесились под музыку, и это в какой-то степени помогало снять напряжение.

PopWrap: Похоже на то, что музыка объединяет все твои съемочные площадки: актерский состав «Сумерек» довольно музыкален в большинстве своем, не так ли?

Джексон Рэтбоун: О, да, к нас очень много музыкантов. Так забавно, в отеле у нас были музыкальные семейные посиделки Калленов. Рассаживаемся, играем на гармонике и работаем над песнями. Мы помогали Робу [Паттинсону] с песнями, над которыми он работал, они помогали мне с моими песнями, Никки [Рид] и я писали вместе песню, да и Кристен [Стюарт] тоже немного играла.

PopWrap: Кажется, ты скачешь с одного фильма на другой, меняя персонажей – никогда не задерживаешься подолгу на одном жанре. Так задумано?

Джексон Рэтбоун: Совершенно верно. Мне хочется расправить крылья и сыграть столько различных ролей, сколько возможно. Подрастая в театре, я всегда играл эдаких чуждых условности персонажей, и никогда не касался главных ролей. Если честно, я нахожу их более скучными, нежели роли психопатов или плохих парней. Это то, к чему я всегда стремился. Я стараюсь изменять свой образ, свою походку, манеру разговора… под каждого своего героя. Как актеру, мне важно не попасть под общую гребенку.

PopWrap: В таком случае, не сложно ли играть Джаспера на протяжении пяти фильмов?

Джексон Рэтбоун: Что мне нравится в этом персонаже, так это то, что он развивается: в первом фильме о нем практически ничего не известно. Он постоянно страдает, но непонятно, из-за чего. И только во втором фильме становится понятно, что он новичок в семье Калленов, и потому просто умирает от жажды. Такой образ жизни очень сложен для вампиров. Ему нелегко привыкнуть к этому. В третьем фильме, нам удается увидеть его предысторию – увидеть, кем он был раньше и понять, почему ему так трудно приходится сейчас.

PopWrap: Значит, в «Затмении» будет ретроспектива времен Гражданской войны?

Джексон Рэтбоун: Да. Мы делаем небольшой переход к временам Гражданской войны, когда он был обращен. Мы увидим более агрессивного Джаспера. Когда ты – новообращенный, ты наиболее зол и хищен, так что вы увидите, через что прошел Джас. Было очень интересно показать темную его сторону, которую он до этого скрывал.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
хищен и спокоен взор кошачий,злобен... 13 апреля 2011 г. Rockssel
Хищен и спокоен взор кошачий, злобе... 5 ноября 2010 г. Эмирель
Посиделки с подругами. 19 ноября 2010 г. Бабушка Галя
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Alice Hale > Джексон Рэтбоун: Мне понравилось раскрывать темную сторону Джаспера в «Затмении».  10 апреля 2010 г. 19:21:21

читай на форуме:
Какой-то кофе сегодня противный.
не зовите меня в скайп и асю не ясно...
Скучно то как
пройди тесты:
'Поцелуй Моего Солнца - Пролог.
ты имеешь силу или нет
Чувство на троих...4
читай в дневниках:
30 seconds to mars уже скучаю!

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх